Deutsch

Путин и "Матери Беслана"

22.09.05 13:53
Re: Путин и "Матери Беслана"

Mood коренной житель
Mood
в ответ JamesB 22.09.05 13:11
То что должен и обязан делать Президент России - написано в Конституции России и подведомственным Законам.
Есть огромная армия чиновников и Министерств, что отвечают (должны по крайней мере) за конкретные направления деятельности Государства.
И мне смешно, когда жители Москвы пишут Путину - а почему у нас отключили электричество, когда жители (ну пусть Камчатки) пишут Путину - а почему нам в котельные не привезли мазут. Ну бросьте Вы, право путать уровни и обязанности, ну что это даже у Вас есть одна Надежа - Царь, а не аппараты , что Вы сами избрали и должны требовать от них и только от них.
Хотя да, такие как Вы можете только Президента обвинить, что Ваш сантехник запил, что дом не топиться, что хулиганы -водители сбивают детей, что воры чистят Вашу квартиру, что Вы не нашли работу, что "матери" Беслана хотят бобла , так чтобы хватило стать миллионершами, что команда "Терек" скоро вылетит из Высшей Лиги Чемпионата
- и потому виноват во всем Путин.
Извинитеб я не просто не согласен - я категорически несогласен путать причины и уровни - что, почему, отчего.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на