Куда движется великая и неделимая Германия?
Потом они либо пришлют этот Eingliederungsvereinbarung на подпись либо пригласят на термин и человек имеет право взять его домой, почитать и решить, подписывать или нет.
Мне в апреле 2018-го подсовывали сразу - я спросил:"Ist es auch eine Voraussetzung für Bewilligung?" - на что наймник JC начал было бугурдеть что-то типа "Eigentlich nicht, aber.." - на что я в свою очередь "Ну на nicht и суда nicht!"
Но для JC как я понимаю это большой роли не играет, наверно их не погладят по головке
Куда делся первоначальный запал а-ля "это такой пустяк и формальность для бюрократии что даже и говорить об этом не стоит"?
--------------------
они тот же Eingliederungsvereinbarung только насильственно, то есть без твоего согласия примут в оборот, вот и все
Что значит "без твоего согласия примут в оборот"? Я не подписывал никаких договоров с JC и никаких обязанностей у меня в отношении JC нет и быть не может. Что они там "примут в оборот", если подпись является основным выражением юридической субъектности в документах?
А вызывать на термины наёмники JC пытались вплоть до февраля 2021-го. Причём наёмников постоянно меняли (четыре за четыре года), что бы нельзя было никого конкретно обвинить в Drohung.