Положение граждан России
Вы разницу между сейчас и ближайшим временем понимаете?
Понимаете. В начале марта,когда дешёвое масло начало пропадать,тоже говорили про ближайшее время.
Вывод :Сейчас подсолнечное масло, в том числе и украинскогo производства есть, поставки старые - цена новая.
Если судить по личному опыту,поставки скорее новые. Ни разу не видел украинское масло в продаже,даже в Mix Markt. Хотя утверждать,что его вообще не было,конечно не буду. В любом случае,львовское масло,к заявленным проблемам с Чёрным морем никакого отношения не имеет. Изо Львова в Германию быстрее,дешевле и выгоднее поставлять через Польшу или Венгрию,чем Чёрным морем через ряд стран.
Кстати,если поставки старые это лишь подтверждает,что цена спекулятивная,а не следствие боевых действий.
Вам это масло и цена на него не нравится и вы ищите в интернете дешёвое немецкое масло.
Кому же может понравиться бутылка масла по 5 евро? Конечно,не нравится,я же не мазохист,чтобы мне нравились такие цены.
А искать я ничего не ищу. Что там искать,зашёл в app Netto или REWE да заказывай на здоровье. По крайней мере у нас пока работает. Муку кстати,тоже можно так купить
Лично меня, как подсолнечное масло, так и цена на него мало интересуют, яего практически не использую, предпочитаю оливковое.
Ну,для салатов да,согласен,лучше оливкового не найдёшь. А жарите тоже на оливковом? Муж не ругается?
Если всё же на маргарине,бегите во вторник закупаться. С 15 апреля РФ ввела лимиты на поставки подсолнечного жмыха. А значит,нас ждёт дефицит дешёвого маргарина и мыла.