русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диванный эксперт Путин

16.04.22 22:25
Re: Диванный эксперт Путин

Яблонечка завсегдатай
Яблонечка
in Antwort msch-sc 09.04.22 08:12, Zuletzt geändert 16.04.22 22:26 (Яблонечка)

Я, если честно, согласна. Никого нельзя принуждать жить так, как хочет кто-то другой. Какие бы "великие" цели при этом не заявлялись. Но, как вы думаете, может у соседа есть какие-то, ему понятные, права, что в какой-то момент он должен защитить себя? У нас была полоумная Танька, в возрасте уже баба, так она и мусор чужой перебирала и под дверями подслушивала, что-то у нее с головой было, как у местной бабки Лионесс. Танька тоже все кричала, что компромат нашла и теперь "кому надо" доложит. Какие-то обрывки склеивала, кто что за что платит, дуру все интересовало, думала, она особый агент. Но мы не реагировали, больной же человек, видно сразу. А в милиции нашей ее знали хорошо и только что веником не гнали. Ой, я немножко отошла от темы. Если РФ или Белоруссия видит угрозу своей безопасности, может, и американцы вранье разведке подкинули, я вообще их виню за все, что сейчас происходит. Вопрос к вам, если бы сосед ядерно и всячески еще вооружался, обещая вам кирдык, вы бы реагировали или ждали кирдака? Ну, я женщина, я бы сбежала, мне кирдык не нужен, бороться я не могу. А если это страны? Могучие, сильные? Хрен их знает, политиков, что у них в голове, то ли врут, то ли правда хотят поубивать друг друга. Я для себя все поняла, я ухожу с этой темы. Как мне жить, мне лично стало прозрачно понятно.

Sprung zu