русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

15.04.22 21:30
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Xiè ěr gài коренной житель

Про Югославию промолчу, ты так и не понял пример с Югославией. А Германия там хорошо ручку приложила в этой бойне.

У Германии другие проблемы и россиянину они непонятны судя по вашему посту. Немецкое общество разнородно как и весь запад во всех отношениях и это хорошо.

Видите ли, в России намного больше проживает народов разных национальностей и вероисповеданий. И живут так очень давно. Вы можете вспомнить, сколько было войн в России/Руси, именно войн, а не эизодов войны, где людей убивали по национальному или религиозному признаку? У меня только одна на уме, преследование старообрядцев, это когда выясняли сколькими перстями креститься. И мнения у всех разные.

Но в тоже время по некоторым вопросам есть большинство, например большинство против любой войны.

А где люди хотят войны? И я ее не хочу.

И это большинство давит на власть и власть вынуждена считаться иначе переизберут - демократия.

Именно поэтому Германия как минимум ничего не делала, чтобы остановить накачку оружием и деньгами. И не заставляла соблюдать договора. Ах да, она и сама их не соблюдает. Но это другое. Про демократию это круто загнул.

Экстремисты и радикалы тоже есть, им нужно единство, армия, единая пропаганда, возродим великую Германию ура, мы смело в бой пойдем и как один умрем,

И где они эти радикалы в Германии? Вы чихнуть боитесь иначе сосед быстро доложит куда надо. Это вы здесь на форуме смелые.

Sprung zu