Куда движется великая и неделимая Германия?
Ну что же, посмотрим из какого теста сделаны наши политики. У меня нет аргументов ни за, ни против. Я не могу заглянуть в голову политика и узнать как далеко он готов пойти за свою страну. Шольц конечно не Меркель, но пока неплохо держится. Честно говоря гораздо лучше, чем я ожидал.
Нет, все идет к логическому концу. Политики Германии - лишь говорящие головы, к сожалению. Посмотри политику Германии в последние 25 лет, а в некоторых случаях и больше. Германию уничтожали экономически. А если вспомнить про скандалы с прослушкой. Смущенно поулыбались.Втягивание Германии так или иначе в военные конфликты. Зачем Германия ввязалась в конфликт в Югославию? А в Ливии, что Германия забыла? Потоки беженцев прибывающие в страну это так же очередное звено в цепи событий. Полицию выхолостили напрочь. А сейчас при наплыве очередной волны Германия столкнется с такими же проблемами как и с беженцами предыдущей волны но с более худшими последствиями. И с Германии по сути сейчас еще и требуют, не просят, а требуют. Если коротко - ты нам по жизни должна. Промышленность? Собирай знаменитую немецкую сталь, скоро будет на вес золота.