Login
Все, что вы хотели знать о евреях... часть II
2078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 22.09.05 04:02, Zuletzt geändert 22.09.05 09:05 (Пикуль)
Всякую птицу чистую ешьте;
12 но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла,
13 и коршуна, и сокола, и кречета с породою их,
14 и всякого ворона с породою его,
15 и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его,
16 и филина, и ибиса, и лебедя,
17 и пеликана, и сипа, и рыболова,
18 и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря.
необходимо тогда и понятие "чистая птица" объяснить.... в списке я например попугаев не нашел... или шпаков... или воробьёв... так же впрочем как курей, гусей и утей...
если спорить тогда о их чистоте, то мне совсем непонятно.... вы видели когда нибудь курей на свободе? клюют всякое , пардон, гымно, червей, личинок.... в мусоре ковыряются, в кизяке... в ссср по сельским помойкам шныряли в поиске недуховной пищи....в клетках куры друг-другу попы выклёвывают (пардон, не к столу сказано)...
утки - такие же любители грязи как и свиньи...
так что этот список надобны обязательно эргенцивать... а то очень много противоречий и не стыковок...
12 но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла,
13 и коршуна, и сокола, и кречета с породою их,
14 и всякого ворона с породою его,
15 и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его,
16 и филина, и ибиса, и лебедя,
17 и пеликана, и сипа, и рыболова,
18 и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря.
необходимо тогда и понятие "чистая птица" объяснить.... в списке я например попугаев не нашел... или шпаков... или воробьёв... так же впрочем как курей, гусей и утей...
если спорить тогда о их чистоте, то мне совсем непонятно.... вы видели когда нибудь курей на свободе? клюют всякое , пардон, гымно, червей, личинок.... в мусоре ковыряются, в кизяке... в ссср по сельским помойкам шныряли в поиске недуховной пищи....в клетках куры друг-другу попы выклёвывают (пардон, не к столу сказано)...
утки - такие же любители грязи как и свиньи...
так что этот список надобны обязательно эргенцивать... а то очень много противоречий и не стыковок...
майнер майнунг нах...