русский

Война.

11.04.22 13:38
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort shadowjack 11.04.22 13:25, Zuletzt geändert 11.04.22 14:10 (Kvasimoda)

Дифференциации националиста нациста и неонациста как понятий уже давно искревлены и каждый их юзает как хочет. Твоё утверждение считаю верным на сегодня для Германии, но возможно уже не на завтра.

Если взять что именно отличает одних других и третьих:

- Националисты это люди гордящиеся своей национальностью, НО уважающие конфессии других равно как и свою.

- Нацисты это люди гордящиеся своей национальностью, И считающие свою выше, лучше и т.п. всех остальных

- Неонацисты это люди гордящиеся своей национальностью, И отрицающие все другие национальности

Ни со стороны России ни со стороны Украины нет ни нацистов ни неонацистов, там воюют "жук и жаба" ... это война Цивилизаций, а именно война Украины, ЕС, НАТО(образно) против фашизма в РФ в лице Путина, Война Европейских ценностей, и европейского выбора, и вообще сборной солянки против "Русского Мира"(к национальности не имеет отношения. Русский Мир создан Путиным(образно) искусственно и является фашистской идеологией, наподобие Арийцев у Гитлера. И я считаю в нормальной жизни (сейчас - война, это не нормально и тут иные законы) Германии нужны националисты разных мастей и Турки и Русские и Евреи и Штадтбюргеры и Украинцы и Поляки .... а также геи, феминистки либералы левые ... и остальные кто бы как себя не ассоциировал - мы разные дружище и это хорошо, это в том числе Сила любого общества.

Sprung zu