Deutsch

Россия, звезды, ночь расстрела

22.09.05 00:11
Re: Россия, звезды, ночь расстрела

PrinzesskaM посетитель
PrinzesskaM
в ответ tochka 16.09.05 22:08
В ответ на >>счастие что живу жизн болше не в этом тупике цивилизации,>>
Ну зачем-же так, Россия никогда не была тупиком. Многие просветленные умы называют ее сердцем мира и наверное не просто так. Вы наверное не читаете эзотерическую литературу, иначе бы были знакомы с мнением, что духовное возрoждение нашей цивилизации начнется именно с России. И лично я в это верю.
В ответ на >>хотя бы дети уж мои не будут рускими, мысл конешно утешает<<
И зря утешает, в Америке достаточно дерьма, которому можно легко набраться. А корни свои забывать не надо. Иначе можно просто расствориться, и , если честно у меня сложилось именно такое впечатление о Вас. Вы потерялись, расстворились. Не знаете кто Вы, что Вы, зачем Вы и куда Вы, как листик опавший с дерева и забывший о своих корнях.
В ответ на >>кто вас так воспитывал? меня так никто не воспитывал..>>
А жаль, что вас не научили любить Родину. Ведь это не пустой звук.Это первый глоток воздуха, город нашей юности, двор нашего детства, первая любовь... И такого никогда больше не будет, ни в Америке, ни еше дальше.
А те, кто хают Россию, это те, кто не знают что такое истинная безусловная любовь. Те, кто там ничего из себя никогда не представлял, а выехав заграницу вдруг почувствовали себя людьми и усиленно демонстрируют свою "нерусскость". Смешно и грустно смотреть на таких людей.

Перейти на