Deutsch

Война.

08.04.22 09:44
Re: Война.

Политик Забанен до 23/10/25 12:49 знакомое лицо
Анализируя статистику убитых и плененных в Украине российских военнослужащих, известный расследователь Христо Грозев обратил внимание на то, что значительная часть из них принадлежит к «неславянским этническим группам». Учитывая то, что, по распространенному мнению, русские составляют в России порядка 80% населения, из подмеченной Грозевым закономерности можно сделать два вывода. Либо Кремль специально бережет русских и бросает в топку войны нерусских, как принято считать среди представителей национальных движений в республиках РФ. Либо реальная доля русских в России значительно ниже декларируемых 80%, по крайней мере, среди молодых мужчин, пригодных к несению воинской службы.Так или иначе, но очевидно, что Кремль прилагает немалые усилия для мобилизации на российско-украинскую войну выходцев в первую очередь из республик Кавказа, отличающихся и лучшей, чем в остальной России, рождаемостью, и лучшим по сравнению со среднероссийским физическим состоянием молодежи.Элементами такой мобилизации можно считать и обращение Путина, в котором он заявил: «...я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш...», и проведение выездного заседания Совета Безопасности России в Грозном, и активные медийно-вербовочные мероприятия в кавказских республиках. В числе последних можно отметить и массированный пиар участия в войне Рамзана Кадырова и его подчиненных, и ту кампанию вербовки на войну, которая ведется среди здоровой кавказской молодежи через спортивные клубы и мечети.

Перейти на