Login
Чье образование лучше?
1507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eulka 21.09.05 21:25
Забыла еще историю.В россии они на истории..телевизор смотрели и болтали, препода почти год не было, т.е, он виртуалъно был.Он у нас учителъ года был и ему не до занятий было. 
Здесъ оченъ строго и четко, все бегрифы, все даты, хошъ не хошъ-зубри.Сейчас учат средние века, но ТАК глубоко, что я о многих вещах от нее слышу.
Спорт-здесъ требования на порядок высе, слов "забыл форму" не существует, у каждого свой шкаф в коридоре, так что вещи свои ты забытъ не можешъ.
Дочъ говорит, что в принципе объясняюн в основном понятно, но главное, что все ето обсуждают и вопросы можещъ задаватъ постоянно-не понял-повторят.
Да и чисто мое,"мамино" замечание. Прогулятъ здесъ невозможно.Я ее в России частенъко жалела-ах голова болит, сиди дома.
Здесъ, если до 8.15 не сообщишъ,ПОЧЕМУ не пришел ребенок-Прогул.
Одно дочку до сих пор удивляет-НИКТО НЕ СПИСЫВАЕТ!!!
Здесъ оченъ строго и четко, все бегрифы, все даты, хошъ не хошъ-зубри.Сейчас учат средние века, но ТАК глубоко, что я о многих вещах от нее слышу.
Спорт-здесъ требования на порядок высе, слов "забыл форму" не существует, у каждого свой шкаф в коридоре, так что вещи свои ты забытъ не можешъ.
Дочъ говорит, что в принципе объясняюн в основном понятно, но главное, что все ето обсуждают и вопросы можещъ задаватъ постоянно-не понял-повторят.
Да и чисто мое,"мамино" замечание. Прогулятъ здесъ невозможно.Я ее в России частенъко жалела-ах голова болит, сиди дома.
Здесъ, если до 8.15 не сообщишъ,ПОЧЕМУ не пришел ребенок-Прогул.
Одно дочку до сих пор удивляет-НИКТО НЕ СПИСЫВАЕТ!!!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."