Deutsch

Мы и карьера

09.01.03 01:48
Re: Мы и карьера

скиталец прохожий
Благодарю Вас за ответ! Я полностью разделяю Ваше мнение, но хотелось бы внести небольшие комментарии к сказанному. Знаете, сейчас попасть к тому кто решает действительно очень сложно, но зачастую, попав к нему нас направляют стаж╦ром к опытному коллеге. Сейчас, мне кажется, работодатель, при необходимости в каком либо человеке на должность, смотрит в первую очередь не на кадры из вне, а на тех, кто уже проявляет себя в рядах фирмы. И я уверен, что на любую должность можно взять человека, обладающего только "личными качествами" вместо высших образований и научить его всему уже по ходу работы. Как я уже сказал выше: эта "участь" жд╦т и квалифицированных специалистов, которых первым делом поставят стаж╦рами при опытном коллеге. Я убежд╦н, что почти каждая работа- это набор (более или менее обширный) определ╦нных действий, которыми мы должны владеть в совершенстве. Ведь нельзя знать и уметь вс╦... Но как же быть тем, кто не имеет или не имел возможности получить высшее образование, но которые действительно МОГУТ и хотят работать и приносить успех своему шефу. Как же заявить о себе, как дать поверить в себя, а не в дипломы? Возможно удача...

Перейти на