Deutsch

Чье образование лучше?

21.09.05 21:22
Re: Чье образование лучше?

@Tatiana@ старожил
@Tatiana@
в ответ M13 21.09.05 21:00
В ответ на:
Все - абсолютно все что вы написали не соответсвует тем реалиям которые наблюдайтся Не в Москве а в Сибири и на Урале

=============================
Не спешите с "абсолютно" про Урал и Сибирь... Там у мужа по линии образования дежурные командировки. Так что ничего особо отличающегося от Москвы... Гламура меньше, патриархальность в плохом и хорошем смысле - больше.
Но речь, конечно же, идет о самых престижных вузах, то есть самых сильных, и, соответственно. о студентах и абитуриентах ЭТИХ вузов...
Говорю же вам, здесь можно только в жанре "а вот был случай"...
Про сельское образование, образование в районных центрах я не пишу, хотя представляю по той информации, которая идет по линии реформы с ЕЕГ... увы.
Вообще, мы не о том разговариваем. Вы спросили, почему дети не читают. Я ответила вам очень кратко , что мне хорошо известно по Москве и по тем "периферийным" студентам, которые сюда приезжают поступать.
А вы хотели, чообы я написала, как дела в поселке Базюкино? Не знаю. Но для ВАс, для Вас - узнаю. назовите точный адрес. И основания, по которым я буду серьезных людей "доставать" в поисках информации.
ПроФРГ ничего не знаю. Я же написала.
Проще про Швейцарию и Канаду. Хотите через два дня у вас будет точная справка о положении в системе образования округа Онтарио?
Или вот - хотите расскажу вам о системе образования в вузах и лицеях Франции?
ФРГ не интересовалась... не было повода... Никого в ней не знаю...
Читала на-днях. что в 70 км от Волгограда есть довольно большой поселок. в котором давно нет школы. никто не учится и не работает. девочки в 13 лет выходят замуж. Думаю. что это не уникальное явление в нашем мире.

Перейти на