Deutsch

поражение

09.01.03 01:31
Re: поражение

triptan прохожий
2юля:
└я не жертва! я не жертва!! я не жееертвааа!!!⌠ √ мать в └american beauty⌠
быть жертвой или (trotz allem) изо всех сил пытаться ею не быть √ суть одно и то-же.
что можно сказать о народе, даже не продавшем,- бездарно просравшем свою страну своре заокеанского бычья? зайди на ххх-сайты, посмотри на обспусканные улыбающиеся лица 6-12 летних русских детей. это цена демократии. цена нашей возможности жить здесь. страшно? противно? или тебя это не касается? а что это там повисло на твоей симпатичной мордашке? (не сердись, сестр╦нка, ничего личного)
2лыжник:
какие предложения? да вот же:
╚так любите, сукины дети, друг друга. берегите друг друга. смотрите людям в глаза - иллюзия нашей персональной обособленности шита белыми нитками.╩
вот мы и вернулись к тематике этого форума. окинув грибным зраком топики, не могу не отметить удручающую патологическую фиксированность большинства участников на самих себе - страх быть неправым, не понятым, или понятым превратно.
тут кто-нибудь вообще встречается в реале? ведь в принципе, этот форум √ идеальный dating для встреч сразу нескольких незнакомых друг с другом людей. как это делают немцы √ выпили в кафе по кружке пива, без стыдливых ужимок посмотрели друг на друга, обменялись/не обменялись номерами хэнди и разошлись, чтобы, спокойно подумав, встретиться/никогда не встречаться впредь.
дн╦м отгораживаться от людей непробиваемой стеной, а по ночам рыдать в подушку от одиночества √ трогательная особенность советского человека

Перейти на