Login
Буданов - дубль два
2062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort madrugada 08.01.03 18:38
Понимаешь, нет никакого русскоязычного населения Германии как единой группы. Здесь никто никого особенно не любит.
Переселенцы считают себя немцами и смотрят на других свысока.
Гринкартчики считают что этнические эмигранты их сало съели из их налогов.
Евреи, что им чего то недодали по сравнению с аусзидлерами и их таланты не ценят.
Жены немцев считают что они уж точно схватили удачу за хвост итд.
Азюли не любят других за то что их вышвырнут а других нет.
То что большинсво правонарушений совершают русскоязычные миф местной прессы.
что касается моего мнения, о современном исламе и чеченском конфликте это в основном личный опыт общения с его преставителями.
Я считаю что добрыми намерениями устлана дорога в ад, и глупо защищать интересы тех "людей" которые Вас за человека не считают.
Использование этой войны в интересах правящего класса России для разворовывания бюджета и создание в масс медиа образа врага, военные преступления федералов не делают цели чеченов благостными и справедливыми.
Точно так же как подписание пакта Молотова Риббентропа и борьба с большевиками не сделало нападение Германии на СССР
законным и оправданным.
Переселенцы считают себя немцами и смотрят на других свысока.
Гринкартчики считают что этнические эмигранты их сало съели из их налогов.
Евреи, что им чего то недодали по сравнению с аусзидлерами и их таланты не ценят.
Жены немцев считают что они уж точно схватили удачу за хвост итд.
Азюли не любят других за то что их вышвырнут а других нет.
То что большинсво правонарушений совершают русскоязычные миф местной прессы.
что касается моего мнения, о современном исламе и чеченском конфликте это в основном личный опыт общения с его преставителями.
Я считаю что добрыми намерениями устлана дорога в ад, и глупо защищать интересы тех "людей" которые Вас за человека не считают.
Использование этой войны в интересах правящего класса России для разворовывания бюджета и создание в масс медиа образа врага, военные преступления федералов не делают цели чеченов благостными и справедливыми.
Точно так же как подписание пакта Молотова Риббентропа и борьба с большевиками не сделало нападение Германии на СССР
законным и оправданным.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."