Война.
Стоп
Зачем Вы перевертываете мои слова?
Она искренне верит что в Германии подсолнечного масла нет..
Я это НЕ писала, а писала вот что
Она искренне верит, что я мерзну дома, что мне готовить не на чем, подсолнечного масла то нет.
А это совсем иное, ибо мне НЕ холодно дома и готовить ЕСТЬ на чем, ибо я не пользуюсь подсолнечным маслом. Не вырывайте из моих текстов слова и не перестраивайте мои предложения на свой лад меняя тем самым их смысл
Ваша подруга : гражданка РФ или нет и живёт там временно?
Какое Ваше дело? Зачем задаете личные вопросы про мою подругу? Вас это как касается?
Ну у подруги "в Москве" зарплата должна быть достаточно приличная ,(Москва как никак)
И? Она работает в обычном бюро и делает обычную бюро работу и им уже дважды с начала войны задерживали зарплату как и ее мужу. С ее слов конечно, я там не живу и сказать не могу
Но даже "приличная" зп в моксве серьезно ниже приличной зп за налогичную работу в Германии. Дальше что? Спор о чем?
Ну так подвесьте ваш материал,а то пока увы одни лишь словаЖдём от вас : 3-4 скан фото/ сканов с "видео" вашей подруги
Я не обязана здесь публиковать видео, что мне присылают мои друзья на мой телефон.И выучите в Германии Datenschutzgesetz
Если Вам нужны расценки на продукты в России неверное у их продуктовых магазинов есть сайты. Открывайте и узнавайте
Кстати ваш постинг не сюда ,а в соседний топик ,где "про Россию"Просьба перенести ваш постинг из этой ветки- в соседнюю(где про жизнь , проблемы граждан России )
А Вы на каком основании мне тут указания даете?