Login
Буданов - дубль два
2062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort madrugada 08.01.03 18:09
Так. Во-первых, я бы Вас попросил вести со мной дискуссию в более спокойном тоне. Во-вторых, для оценки моих убеждений и необходимости их пересмотра, потратьте немного времени на поиск моих предыдущих сообщений, это технически вовсе не сложно. В третьих, я возможно вызову Ваше неудовольствие, но тем не менее зверств там хватает с обоих сторон, и на то существует достаточно доказательств. В-четвертых, человек, который действительно неравнодушен к ситуации там, должен по крайней мере стараться быть обьективным и не воспринимать ситуацию с позиций любой из сторон. Кричать, как все ужасно, извините, особого ума не надо. Предложить, как этот ужас прекратить - намного сложнее.
Ну и пару частных замечаний. Число жертв второй войны намного меньше, чем первой, и, потому что она еще не кончилась, достоверные данные по ней отсутствуют. Поэтому Ваши восклицания и напоминания о 2003 годе - демагогия. Если конечно не охота просто прокукарекать, не утруждая себя анализом ситуации. В соответствии с этим - охотно верю, что Вы работали в Российских средствах массовой информации, практически не дающих обьективной информации о происходящем там, все занимают либо прочеченскую, либо пропутинскую позицию. Именно потому, что голова у многих задействована только в процессе криков об ужасе происходящего.
Ну и пару частных замечаний. Число жертв второй войны намного меньше, чем первой, и, потому что она еще не кончилась, достоверные данные по ней отсутствуют. Поэтому Ваши восклицания и напоминания о 2003 годе - демагогия. Если конечно не охота просто прокукарекать, не утруждая себя анализом ситуации. В соответствии с этим - охотно верю, что Вы работали в Российских средствах массовой информации, практически не дающих обьективной информации о происходящем там, все занимают либо прочеченскую, либо пропутинскую позицию. Именно потому, что голова у многих задействована только в процессе криков об ужасе происходящего.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401