Будапешский Меморандум
Мишустин: В России с 1 апреля вводится мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов.
т.е. - кому должен всем прощаю, но я не об этом ... этот месседж всецело будет посвящен Россиянам.
Россияне, попытаюсь изложить вам положение дел. Сразу скажу - я не Ванга и не предсказатель, просто мои знания как шар больше и соответственно больше соприкасаются с внешним миром, пишу я это (сейчас в данный момент) тут только можно сказать из-за Киномана Мурки, ну и ещё возможно несколько сотен юзеров не участвующих в форуме, но его читающих, простых и я уверен хороших людей. В данном случае ситуация складывается такая что поставлена под угрозу жизнь больших городов (таких как Москва Питер Ростов и т.д.) Путин проигрывает, его стратегическое поле сужается и в экономическом и в военном и в социальном смысле:
- В экономическом - больше чем говорит на сегодня опус Мишустина выше, сказать ничего нельзя. Дальше будет только хуже.
- В военном, Путин терпит поражение в Украине и на сегодня уже разгромное поражение ... все потыки ВС РФ известны ВС Украины, НАТО и предпринимаются меры о которых Путин и его генералы даже не догадываются.
- В социальном, - пропаганда как и гитлеровской Германии дала Путину картбланш, но напичканая пропагандой масса всегда требует побед, без побед + ухудшение жизни обезумевшая масса начнет сносить всё на своём пути.
Имея в виду все это, у Путина (ну помимо прямо сейчас согласиться на условия Украины и отползти расчитывая на снисхождение и прощение за то Зло которое принёс) есть 2-а варианта. 1. Мобилизация (это может помочь на некоторых участках в Украине - но сразу смерть режима) 2. Применение ядерного, сначала тактического оружия. Вариант 2-а будет сразу означать Войну с НАТО на уничтожение, при этом кормить мегаполисы типа Москвы или Питера станет просто невозможно. Принимая во внимание то что фашизм в Путине - сокровенное, чистое Зло ... сброс со счетов мегаполисов может быть инициирован и им самим.
Все это вам сейчас кажется фантастикой, вероятно как и все о чем я говорил раньше и то что в целом соответствовало действительности (меня за это даж банили 4-е раза, по делу но именно за это), я не желаю быть правым - но я прав ... Сейчас Россияне постарайтесь выехать из мегаполисов, вывезти семью - они в опастности. Вам и так терять нечего работы, заработка и благ дефакто у вас уже нет.