Лучшие действия жителей в Германии против войны
Ведь что такое демилитаризация и денацификация: не должно быть оружия, которым уничтожали все 8 лет собственное население на Донбассе и не должно быть политиков, которые эти приказы отдают. Поэтому, не стоит воду лить на мельницу преступных продажных украинских политиков, а за интересы украинского народа стоит бороться, за жизни и благополучие населения, за дружеские отношения со всеми странами-соседями, а не строить политику на комплексе неполноценности, обвиняя россиян во всех бедах и собственных ошибках
как вы все красиво нам рассказали и объяснили. Но есть пара вопросов:
- каким оружием сражаются сепаратисты в Донецке. Неужто в пятерочке закупились?
- кто отдает приказы этим людям?
- как они вообще туда попали? Только не надо про восставшее местное население. Кто им чем угрожал, что аж 8 лет воевать пришлось?
- почему Россия считает себя вправе определять сколько оружия иметь ее соседям, в каких организациях им состоять и каких президентов на пост назначать?
Что там делает украинская армия - у меня как раз вопрoсов нет. Они сражаются за свою территорию.
Про "непродажных" политиков, которые должны бороться за благосостояние народа, за "дружеские" отношения со странами соседями и не дай бог им обвинять весь мир во всех своих бедах, так мне все это это политику одной страну очень уж до боли напоминает.
Не буду пальцем показывать.