русский

Война.

30.03.22 19:46
Re: Война.

Bono777 постоялец
Bono777
Вот подумайте сами. Российская армия наступает. Следом идёт похороненная команда и собирает убитых и раненых. И русских, и украинцев. Так кто кого бросает? Украинцев уже 30 тыс. Это ужасно. Я не могу этому радоваться. Но за что они погибли? Украина продана сыночку Байдена, а что не продано, заложено на 100 лет вперёд и долги будут отдавать внуки и правнуки. Я поражаюсь как можно переформатировать мозги людям, что они превратились в зомби из голливудских фильмов, готовых прыгать, рвать и убивать своих же соотечественников. Это какой-то дьявольски эксперимент на людьми. Надо внимательно смотреть фильмы голливудские. Если что-то показывают, значит над этим где-то работают. Объектом опытов стала увы Украина. Украина стала опасно не только для себя и России, но и всего мира. Только мир пока этого не осознал. Но скоро увидит. Вернее захочет увидеть. Не позднее сентября

Давайте по порядку.

1 Откуда у вас данные о 30000 погибших Украинцах? Вы их считали?

2 Российская армия не наступает а отступает, так как понесла значительные потери.

У войны в том варианте, как вы видели, не было победных перспектив. Операция задумывалась как Чехословакия-68. Зашли со всех сторон, всех лежать-бояться, посадили правительство новое, все подписали, плохих ребят наказали. Потому и назвали "операция". Пошло все не так. Попали в огневой мешок. Потом месяц делали вид, что ничего страшного, все так и планировалась и пытались выжать результат из небольшой группировки не подготовленной к полноценной войне на восьми направлениях одновременно. Результат громадные потери и отступление.

Sprung zu