Вход на сайт
Война.
11444878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natalia2309 30.03.22 15:16, Последний раз изменено 30.03.22 16:24 (Kvasimoda)
Вот эти фашисты(по совместительству марадёры убийцы и насильники) возвращаются сейчас в РФ, купи цветочков и встречай(а лучше молись чтобы их по дороге догнала пуля солдата ВСУ):
«Я слышала одиночный выстрел, звуки открывающихся ворот, а затем звук шагов в доме», — рассказала Наталья. Это был Романов, который вернулся с другим мужчиной лет двадцати, в черной форме. «Я закричала, где мой муж, потом выглянула и увидела его на земле у ворот. Парень помоложе приставил пистолет к моей голове и сказал: „Я застрелил твоего мужа, потому что он нацист“».Наталья попросила сына посидеть в котельной, где они укрывались от обстрелов. Один из военных сказал ей: «Заткнись лучше, или я приведу твоего ребенка и покажу ему мозги его матери, разбросанные по всему дому».«Он сказал мне раздеться. Потом они оба изнасиловали меня один за другим. Им было все равно, что мой сын плачет в котельной. Они сказали мне заткнуть его и вернуться. Все это время они держали пистолет у моей головы и издевались надо мной, говоря: „Как ты думаешь, она будет его сосать? Убить ее или оставить в живых?“».