Deutsch

Война.

29.03.22 14:01
Re: Война.

Kvasimoda Забанен до 29/7/25 22:16 патриот
Kvasimoda
в ответ Ruslan DV 29.03.22 13:53, Последний раз изменено 29.03.22 14:22 (Kvasimoda)

И шо? Сейчас Рубль не является свободно конвертируемой валютой и странно что 1:1 ещё не тогуется.

Да. Но позволь я продолжу, во второй части к моему посту выше:

н.п. Итак конечно говорить тем не менее нужно, не питая иллюзий и исходя из прагматичных решений и действий ... нужно не только говорить, - в этом случае нужно пытаться любыми возможностями доносить до руководства РФ всю утопичность их положения и всю разрушительность их действий. Ни одна цель не может оправдать тех действий которые совершает РФ, становясь заложником ситуации раскручивается маховик самоуничтожения ... Об этом нужно говорить это нужно доносить, даже если 1001 раз повторить может быть на этот 1001й раз дойдёт, 1000 раз не доходило а на 1001й дойдёт ... В этом смысле я полностью поддерживаю и Макрона и Зеленского, они оба практически говорят одними и теми же словами и с ними я абсолютно на 100% согласен. ИМХО лично моё мнение - я не кровожаден, мне не нужна ни голова Путина ни всей его свиты, и уж абсолютно я против его убийства (он должен либо как Хрущёв писать мемуары, либо если преступления продолжатся сидеть на скамье подсудимых, либо если всё перейдёт в острейшую фазу сам с собой покончить как Гитлер) - ибо убийство само по себе зарождение нового Зла, вопрос лишь времени когда и с какой силой оно опять возродится ... сейчас я бы предлагал любые персональные гарантии для решения ошибочно(хорошее слово сска) развёрнутого маховика Зла, сомневаюсь что Путин контролирует уже себя и ситуацию - но пытаться стоит.

Перейти на