Deutsch

Лучшие действия жителей в Германии против войны

29.03.22 13:33
Re: Лучшие действия жителей в Германии против войны

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ dalin 29.03.22 12:23
Вы хотите сказать, что рус тв врет и никто деньги на операции не собирает, и нищих совсем мало и старики жируют на свою пенсию, и это по всей России так? Я так и знала, что им верить нельзя!

есть такие люди когда деньги собирают на операции очень редких заболеваний. Я и сама не знала про такие диагнозы, как «хрустальный мальчик», «эффект бабочки» и т.д. И естественно среднестатистическая семья не в силе собрать такие деньги.

нищие везде есть и тут есть и по немецкому ТВ показывали, как люди выбирают себе упаковки с едой с мусорных контейнеров. Например срок годности прошёл, но сам продукт ещё хороший без плесени и правильно делают- чего добру пропадать.

А вот как старики жируют, сама удивляюсь. Иной раз смотришь криминальные сводки по рус.тв и удивляюсь- откуда у них такие сбережения......например звонит телеф. мошейник и рассказывает как её внучка сделала авто аварию и чтобы закрыть это дело нужны деньги и бабулька передаёт их, или газовые мошейники, один как будто проверяет трубы и зубы заговаривает, а другой по шмоткам шарит и деньги ведь не малые у них под матрасами лежат.

И обязательно скажу своей подруге, чтобы она больше своей сестре не верила, что не могут свести концы с концами.

а кто как может так и сводит концы с концами. У моей сестры как не позвонишь тоже самое. Ведь нормально живёт, а ей хочется ещё лучше и начинает ныть в телеф. трубку как она концы с концами сводит- дача 10 соток есть, а вот баню никак не достроют..

А то подруга ей каждый месяц из загнивающего запада денежку переводила на лекарства и на жизнь. Вот же врушка какая, слов нет!

а я наоборот в упадшей России меняю рубли на евро и привожу в загнивающую Европу. Вы же ни разу не были в России, а я вот в октябре 2021 прилетела обратно и говорю вам как есть у меня, что все там мои расходы были на пенсионные деньги моей мамы- протезирование зубов(матал. керамика, )поездки на трамвай, троллейбус, такси. покушать, попить, расходы на свадьбу(приглашение получила), расходы на юбилейные дни рождения их 2 приглашения были, а всё деньги не 5 копеек и т.д

по одному случаю вашей подруги, это не говорито том что все в России концы с концами сводят- это не статист. покаказатель

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на