Война.
Ни капли. Тут на днях у одной женщины из Мариуполя, беженки, сознание пропало. Чик, и выключилось. Репу чешем, что произошло. Оказывается зашла в магазин, увидела изобилие, растерялась, купила шоколадку и сразу же сточила. А у неё диабет. Ну не ела они ни разу в жизни швейцарский шоколад.
И тут я вспомнил себя. В 90ые. Как я набросился на шашлык. На мясо. Которое не ел года полтора. Такое жареное. Вкусное. Сочное, хоть и жестковатое. С лучком, да хлебушком. Только потом мои одноклассники рассказали из чего этот шашлык. Но мне было плевать. Я ел мясо!
Нет, мне не стало грустно. Не стало больно. Не стало стыдно. Мне стало противно. Противно за то, что эти времена снова дают о себе знать. Не на прямую, а через других людей. Которые испытывают это чувство голода по изобилию. И я прекрасно понимаю что она чувствовала. И какое наслаждение испытывала поедая этот шоколад, который мог её убить.
И почему не сразу поняли что произошло. Она глухонемая.
А потом приехала семья из Львова на Инфинити с цацками на руках и понтами в глазах. Беженцы. Были посланы в открытую на (русский корабль).
И да, я россиянин. А если кто-то что-то имеет против россиян, то Русский корабль ждет вас.