Диванный эксперт Путин
Мне одинаково неприятно читать про "салорейх",кто-то мне Монтян посоветовал, невозможно слушать и про "мы убьем русских". Извините, мне такое не близко. Я люблю людей. Я не понимаю вашей бравады, исход войны мне лично ясен.И, боюсь,он не отвечает вашему сценарию. РФ все сделает,как хочет,там "трактор пошел поперек борозды". Сметут всех, поэтому и батька подпевает, он умный. Все,что я хочу понять, это как жить нам,тут, в Германии. Что скажется на нас и можем ли мы что-то предвидеть. Запасти дизель? Пшеницу сажать я не буду, мы с мужем и без хлеба проживем. Кур он отверг :)) Если я заведу индюшку, я бывший столичный житель, она мне станет подружкой, сожрать ее потом я не смогу. Яйца вот да, съела бы. Хочется принять меры. Стереотипы рулят,русские закупают гречку,бульбаши сажают картошку :). Я врепвые в жизни, а мне много лет, распахала грядки и буду сажать картошку, как только ночью не будет минусовых температур. Я не знаю, что еще делать, картошка второй хлеб. Как спасти наши сбережения,мы работали,как рабы на галерах. Нищей старости я очень боюсь. Извините, не обладаю государственным умом.
Меня ваша бравада не успокаивает и не восхищает. Кажется, что вы глуповаты. Извините, ничего личного. Ваши "говну, нелюдей", показывает только то, как вам страшно. Я вот в состоянии бояться, никого не оскорбляя. Когда вы пишете гадости, вы себя ими обмазываете, не других.