Диванный эксперт Путин
Я только хочу газ и нормальную работу предприятий у нас. Если заплачено не будет, мы пострадаем все.До 2024го еще надо дожить. Пшеница вас не беспокоит? Украина отсеется этой весной? Ячмень чехов не тревожит, они пиво будут из табуреток гнать? Думаю, Германия не допустит, чтобы мы так пострадали. Очень надеюсь, хотя мы отапливаемся электричеством, газ не провели и теперь уже и не будем. Но муж ездит на работу, это 30 км, нужен дизель. То, что они возмущены решением России, понятно. Что написано в контракте, было написано до передела мира и всех этих ужасов. Как вы вообще можете думать "что написано в контракте", если русским все стало по барабану? Написано, перепишут. На сарае что написано? А там дрова лежат. Поперли уже все договоренности и законы, а вы, как ребенок, "написано". Ога. Кишка больше не тонка, они против всех. Россия больше не член ничего и нигде, кажется. Тут выше писали, мне понравилось, что РФ всегда из себя строила жертву, что их преследуют, не любят, подбираются со всех сторон, это странная риторика для такого огромного и могучего государства. А теперь все очень изменилось, русские больше не хотят этой позиции. Они заговорили совсем по другому. И отвечать им тоже придется иначе. И я не верю, что у президентов Украины и Белоруссии был вообще какой-то выбор. Все заложники ситуации. Выиграет только Китай. Хочется закупить юаней, пока наши деньги еще деньги, не знаете, где это можно сделать?