Deutsch

Война.

25.03.22 22:32
Re: Война.

max2_2000 знакомое лицо
в ответ dalin 25.03.22 22:11
Ну да, для третьей мировой и готовиться. Сейчас он испытывает терпение НАТО, что-то обязательно сделает ( биооружие например, не зря идут разговоры про лаборатории в Украине) чтобы НАТО спровоцировать на войну и тогда может спокойно «освобождать» мир от неугодных стран. Украина- разминка или предлог начать что-то большое.

вы так считаете? "готовится"? а то, что происходит - "еще не мировая"? а когда началась, по-вашему, вторая мировая? 22 июня ровно в четыре часа? ну-ну. а у меня пока такого мнения, что план был - взять украину частично на испуг, частично - расчет на пятую колонну, как в ордло (и не безосновательный, там ваты много даже сегодня, к сожалению. просто обосрались временно), и очень быстро. и весь цивилизованный мир бы это схавал и пошел бы дальше грилить и продолжать обсуждать омикрон. а получилось иначе. как НИКТО не предвидел. никакие разведки, аналитики и т.д. я, по крайней мере, такого не слыхал. произносилось часто нашими политиками, что "украинская армия сегодня уже не та, что в 2014", но это воспринималось скорее как попытка подбодрить и успокоить. случилось то, на что НИКТО не рассчитывал! возможно только немногие, кто был информирован о реальном положении вещей. но сегодня, видите, уже за план выдают "победа к 9 мая", и т.д. дело в том, что НИ У КОГО НЕТ УЖЕ НИКАКОГО ПЛАНА! там что-то внутри уже происходит, накапливается количество чего-то, что очень скоро выльется в какой-то качественный скачок. вряд ли он многим понравится, лучше бы "рассосалось", но уже, думаю, поздно. жаль, не могу даже приблизительно представить, во что это выльется. кто думает, что "россия выведет войска и распадется на россию и чечню", тот - полный дебил. извините.

Перейти на