Что будет с россией после свержения путина
ладно, с куревом непонятно, разберем по частям.
Путин развязал ненужную россии войну.
почем видно, что "войну развязал хутин"? вот прямо "против воли своего народа" взял и развязал? и все повелись? и с крымом было, может скажете, так же? "путин отжал"?
Не хочу гадать сдалал это он сам или с подачи запада.
здесь я повторить только могу насчет курева.
Ясно одно война с украиной начало окончательного развала россии.
я не вполне понимаю, что такое "окончательный развал россии".
Давайте поговорим , что будет с россией после свержения или смерти путина?
сталина помните? тоже угробил миллионы своего народа, "и ничего". давили друг друга на похоронах, рыдая. никто его, похоже, не свергал, поддерживали до последнего. а потом еще вспомните, мода пошла фото сталина под лобовое стекло вставить. как иконку. посмотришь на рожу водителя: ни намека на интеллект при всем желании не проглядывает. так что нынешний фюрер или сам примет таблетку "новичок", как гитлер, или хворь какая приключится. уже возраст тот, когда все бывает. я не вижу, чтобы кто-то его собирался "свергать".
Понятно , что крым и донбас отойдёт к украине.
что значит "отойдет"? почему не "будут деоккупированы"? в крайнем случае "вернутся". но те "отойдут". "отойти" могут кубань, еще что-то, но не наши земли.
На восстановление россии всемирный банк выделит крупную сумму
а це - з якого переляку?
На трон взойдёт ставленник запада , как был путин 20 лет назад, ему будет поручено возврат долга. Карабах отойдёт к азербайджану. Осетия и абхазия к грузии. Курильские острова вернуться к японии. Продолжим предпложения о разложении россии на мелкие государства
"...и тут остапа понесло..." (с). я только одно могу здесь сказать: все пойдет вовсе не так, как сегодня мы себе можем представить. не берусь даже догадки делать. одно могу сказать: если не зачистить это пространство хорошенько от ядерного оружия, всяких намеков на их "идеологию русского мира" или как хотите это назовите, если не принудить пройти через страдания, принудить осудить эту идеологию. переписать учебники и т.д., все это будет продолжаться бесконечно. даже если "отсоединить курильские острова и осетию". это ничего не изменит. измениться должен народ, а территория, вожди, ... - это дело десятое.