Война.
пропутинский гадюшник профессора кислых щей зелёная лампа закрылся. Испугались наверно
Нет, солнышко, что ж нам бояться? )) Нам стало противно. )) Мне с час назад женщины наши пожаловались. В группе, в личке. Пишут, что незнакомка с ником DieSonne11 вытаскивает в ДК их личные постинги, называет их "клушами" и "курицами". Одна или двое вроде ей попытались что-то ответить, так их забанили. Ну куда это годится? Закрыл, конечно, ради наших женщин )). А Вам, голубушка, от меня лично спасибо за Вашу рекламу )) Как вы начали про нас писать да постинги размещать - так к нам народ ринулся, со вчерашнего дня двадцать с чем-то новичков - и сколько еще отсеял, т.к. нулевых не принимаем... )) Всё это благодаря Вам. )) Жили мы себе тихо, в радости и в непрестанной благодати, всему свету для чтения открытые, писали про политику, а также про цветочки, котиков, помидоры... да про что мы только не писали и даже стихи сочиняли ... И вдруг благодаря Вам так массово приросли политическим народом и жизнь забурлила...
Всего Вам доброго, лапушка, спите хорошо )) Когда по мне соскучитесь, пишите, я сюда приду