Deutsch

Война.

23.03.22 20:52
Re: Война.

max2_2000 знакомое лицо
Повлияет и сформирует отношение к происходящему , кто захочет услышит и увидит.

не знаю, откуда у вас такое мнение (и есть ли оно у вас вообще). скорее всего, вы просто слишком молоды и зелены. это - не чтобы обидеть, а попытка оправдать ваши высказывания.

я придерживаюсь мнения, что УЖЕ ДАВНО кто хотел и не хотел - и услышал, и увидел. но, к сожелению, это ничего не может изменить.

я вспомнил здесь про болотную площадь (кажется, туда авальный убедил выйти тысячам "простого народа"). тогда тоже били ногами, увозили в автозаках и пр. сроков не давали больших. да и кто бы тогда работал, если бы всех посадить? уверен, тогда бы этих людей сроки не остановили. почему? они БЫЛИ ЧЕМ-ТО ВОЗМУЩЕНЫ. а сегодня они не выходят вовсе не потому, что испугались "новых законов". просто они сегодня не возмущены, а напротив - ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВОЙНУ! большинство! а те, кто не поддерживает, не выходят на протесты не потому, что боятся репрессий со стороны властей: они БОЯТСЯ РЕПРЕССИЙ СО СТОРОНЫ СОГРАЖДАН. соседей, коллег, родственников.

так кто, по-вашему, "услышит и увидит"? а тем более этот форум? а тем более - эту ветку? а тем более - вас, "нашего воина"? отож! я не предлагаю вам заткнуться. я просто поясняю бессмысленность высказывания здесь какого бы то ни было мнения. скорее всего, это был мой здесь последний пост. а вы - продолжайте. "воюйте". наверное, вас прочтет какой-нибудь "зазомбированный" ублюдок и воскликнет "да что же это я, сука! ..."

Перейти на