Война.
я мульон раз уже спросила- почему запад в 14 г не ввёл хотя бы часть этих беспрецедентных санкций, как сейчас?
Путину тогда дали возможность "рулить", что он сделал первым делом(тогда он ещё не был фашистом) ? Он присоединил Крым, вместо того чтобы сделать нечто на подобии Кипра, и развязал войну на востоке Украины как отвлекающий манёвр. Если бы он не присоединил Крым небыло бы вообще никаких санкций. Но вот после того как он таки его присоединил, именно тогда нужны были санкции подобные сегодняшним ... Проблема в том что коррупция проела все этажи прежде всего в Германии, они не хотели отказываться от шальных денег при этом уговаривая и себя и других - тип не всё так страшно. Эти люди до ещё недели три назад пребывали в состоянии самогипноза, находясь в прямом смысле слова под транквилизаторами. Их всех ждёт суд, ибо потери которые они нанесли Германии и ЕС вцелом просто огромны, их вообще сейчас сложно оценить ещё. Сумасшедшие ошибки сделаны.
Теперь о Путине, я был знаком с Немцовым и мы друг друга неплохо знали. Я уверен Путина просили не присоединять Крым ... но это (сейчас не мои слова) - феерическая жадность, и Борис привёл пример (точно не помню) но случай как Путин гдето в ресторане "червонец" в руках мял пока не заплатили за него, а денежку он тихонечко в карман себе сунул... (конец истории) Паталогической жадностью он объяснил именно решение Путина присоединить Крым. Ну вот так, после Крыма Немцова подло убили, а Путина захватило Зло, превратив его в фашиста.