Диванный эксперт Путин
А мне что-нибудь скажете? Моя мама, покойная, украинка. Родственников у меня в Украине безмерно, бабушка с папиной стороны тоже оттуда, хоть и не украинка. Папа родился в Карлолихнебтовске. Нынешний Солидар.
вы Мама? Я, надеюсь, да. Как нам с вами договориться, если в Донецке, в частном секторе, моих двух племянников разорвало одной укрофашистской бомбой? Как нам с вами найти общий язык? Как нам найти точки соприкосновения? На глазах матери, она до сих пор их ждёт « с прогулки». Съехала мозгами, с глузду, как у нас говорят, была совсем нестарая, тетя Света, но запечаталась в своём горе и больше никого не родила. Мама 2 года покойная, моя, значит, 6 лет назад было.
Я очень люблю детей, я убиваюсь с больными, а тут
убили здоровых. И сейчас убивают. Пока мои киевские родственники сыто жили, мои донбасские , ну, не пережили горя, скажем так. Мне не разорваться. А вам?
Как это могло случиться? Что нам с вами можно сейчас друг другу сказать? Я не жажду мести, я их не знала лично, Мама моя знала.Я не верю в месть. Мне бесконечно больно, я сливаю свою жизнь на неизлечимо больных детей, здоровых я ценю, у меня тоже одна есть Я, наверное, горюю с вами, я мирный человек, но почему моих племянников на глазок разобрали по гробикам, и никому, кроме родных и близких, не было до этого дела? Мир срал на тех, кто в политике и носа не казал
Нам с вами, украинкам, ну, у меня
четверть, у вас побольше, как нам сейчас договориться?