Deutsch

За что Россия ненавидит Европу ?

19.03.22 16:51
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

AlexLeeds местный житель
в ответ bujann 19.03.22 14:52, Последний раз изменено 19.03.22 17:07 (AlexLeeds)

Россия - это больше чем часть Европы!Я никогда не понимал нашего желания и стремления в Европу. Веками Россия стремилась туда,подражала им,унижалась перед ними.Зачем? Может в этом кроется ответ на вопрос "за что Россия ненавидит Европу?"По моему с Азией лучше вести дела,тебя не предадут там.

Так что же теперь с нами со всеми будет, с жителями западных стран?

Завоюете Украину, поубиваете там кучу народу, те граждане Украины, которые вам сдадутся в плен, вы отправите на каторгу, будите их мучить в Сибири.

Затем дальше куда пойдёте?

А Владимир Путин будет теперь великим русским царём Владимиром?

Так Украина, это теперь часть России, а 40 миллионов украинцев это россияне, которых нужно спасти от тлетворного влияния запада в который Россия стремилась веками?

Насколько мне известно, в Германии пару месяцев назад, рассматривался проект о безвизовом въезде в EU для россиян до 25 лет. Где то я читал, забыл где именно.

Сегодня Владимир Путин полетел в Пекин рассказать китайской коммунистической партии о своём геополитическом плане. Кстати большинство китайцев в коммунистической партии Китая, бывшие граждане США. Они были в США по молодости лет, затем вернулись в Китай и пооткрывали там бизнесы, благодаря чему Китай стал таким какой он есть сейчас.

Также мне кажется, когда Владимир Путин говорит о гарантиях безопасности, он имеет ввиду прежде всего себя самого, но он недостаточно владеет русским языком, чтобы это выразить в словах, и как любой руководитель он всегда старается найти людей глупее себя, которые вообще ничего не соображают и двух слов на русском языке связать друг с другом не могут, а тем более что нибудь объяснить, вроде Сергея Лаврова. :) Военная операция на Украине, это просто недопонимание.:)

Страшно быть лидером такого народа, которым скажешь какую нибудь пургу, а они подхватывают как безумцы, и начинают с вилами бегать по стране, писать на вертолётах «На Берлин» и т д:) - вот наверное он и отправил самых дурачков воевать на Украину за светлое будущее россиян. :

Перейти на