Deutsch

Буданов - дубль два

08.01.03 19:22
Re: Буданов - дубль два

Dresdner Veteran
Dresdner
Так что Dresdner, светлая и компетентная голова, как всегда, прав, ура!
Во1х не люблю лести. Во2х, если Вы считаете, что я согласен с оценкой действий российских войск как "геноцид чеченского народа", то Вы заблуждаетесь. Лично я со 100% уверенностью могу назвать геноцидом только планомерное уничтожение людей по этническому признаку на всей территории, подвластной уничтожителям. В данном случае этого нет и речь может идти только о политициде (уничтожение людей по политическим убеждениям, в данном случае - сторонников независимости Чечни). Впрочем и с таким определением я бы не согласился, поскольку убежден, что война в Чечне начата по согласию обеих сторон и подлинные причины будут выявлены много позже.
Остается - полная бесконтрольность и озверение с обеих сторон... и соответственно никаких надежд на решение конфликта. Чечня так и останется зоной разбоя и отмывания денег. Никому (кроме конечно мирных граждан Чечни - если таковые остались, а действия обеих сторон как раз и направлены на то, чтобы их не осталось) прекращение войны не нужно. К тому же она очень удобна и для политической конъюнктуры - всегда хорошо иметь образ врага для консолидации "массы".
современные средства позволяют создать какую угодно видео-кассету, даже что и вы перерезаете горло мне.
Совершенно верно. А потом следует сообщение: "спецслужбы такой-то страны считают пленку подлинной". Впрочем, есть люди, которые даже в "обмен Бабицкого" поверили...
не поймите меня правильно!

Перейти на