Вход на сайт
Все, что вы хотели знать о евреях... часть II
2078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 20.09.05 12:12
я привел вам отрезок вчера прочитоанного мною... там разговор шел о двух видов мац (или маццофф) поправите если посчитаете нужным... я ждал короткого ответа... действительно есть две разные мацы? одна без другая с кровью... там кстати делалась ссылка якобы это из талмуда... а вы про с пухом про младенцев и высоцкого... спрашивается... нафига? повторюсь: если вы взяли на себя такое нелегкое дело, здесь в дк отвечать на заданые вам впросы, то отвечайте и мне... напишите примерно так что ли ( я не знаток толмуда и торы): маца есть одна... приготавливается она так и так... про добаление (в прошлом или в далеком прошлом) крови это полная фигня... и всё...
есть такой феномен... не только мною замеченный... пишет историю евреев еврейский историк - одна картина... пишет ее нееврейский историк - картина совсем другая...флавий одно, солженицын другое, поликарпов и лысак - третье, буровский и платонов - четвертое.... и тому подобное... вы не замечали?
а про антисимитизм и про алкашей которых пел высоцкий мне более чем известно....
есть такой феномен... не только мною замеченный... пишет историю евреев еврейский историк - одна картина... пишет ее нееврейский историк - картина совсем другая...флавий одно, солженицын другое, поликарпов и лысак - третье, буровский и платонов - четвертое.... и тому подобное... вы не замечали?
а про антисимитизм и про алкашей которых пел высоцкий мне более чем известно....
майнер майнунг нах...