Deutsch

За что Россия ненавидит Европу ?

19.03.22 09:01
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

msch-sc местный житель
msch-sc
в ответ Artur22-04 19.03.22 07:24, Последний раз изменено 19.03.22 09:28 (msch-sc)

Разве я хоть раз оскорбила кого-то из русских ?
У каждого человека - свой выбор. И сейчас идёт своего рода борьба между теми , кто поддерживает политику Путина по отношению к Украине - и тех, кто ее осуждает. При этом - нет никаких национальностей !! А есть - просто люди. И сейчас во всем мире - формируется ненависть - но не к русским , а к россиянам. Потому что 71 процент россиян ( а там тоже много разных национальностей) - на стороне Путина. Возможно сейчас в историю впишется ещё одна национальность - « россияне» . Потому что русских по национальности - очень много в Украине. И они не перешли на сторону «россиян» . Они остались русскими - которые защищают свою страну вместе с украинцами. И это - братство народов, братство национальностей.
Я - горжусь тем что я русская, и мой родной язык - русский. Я горжусь тем - что я выросла в Украине и значит это моя Родина и я ее люблю. Значит я - украинка .

Но прежде всего я горжусь тем что я -ЧЕЛОВЕК . Потому что это понятие не имеет национальности .
Бог создал - человека. А люди уже сами придумали разделение по национальностям. И начали на этой почве националистический войны.
Только в Библии стоит

- есть только один бог , не создай себе нового кумира ( а у России новый бог - Путин- новый апостол )

- не убей ( а Россия убивает !!!)

- не укради ( а Россия ворует новые территории другой страны)

- не возжелай себе дома ближнего своего ( а дом - это территория - которую Россия хочет захватить)

Когда мы умираем - к богу приходит Душа - а у неё нет национальности . И спрашиваться будет именно у души , что она делала в человеческом теле.

Неужели вы считаете - если конечно хоть немного верите в Бога - что он оправдает эти души? Скажет - что они были правы в всем выборе ?

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на