Deutsch

Диванный эксперт Путин

18.03.22 13:49
Re: Диванный эксперт Путин

Яблонечка гость
Яблонечка
в ответ lenock 18.03.22 10:24

А я не понимаю, почему все говорят о какой-то херне, и ни слова о нашей реальной сегодняшней жизни. У всех вождей все будет хорошо при любом раскладе. И олигархи переживут и главы районов. Почему никто не обсуждает, что делать нам? Вот, представляю, объявлю я войну богу Ра. И разверну целую компанию, что он не бог, а, например, идол. Или еще обиднее придумаю. И подцеплю несколько больных на голову, которым нравится с кем-то бороться, все равно с кем. Приятно же все свои неудачи списать на Ра.

А я хочу услышать, что делать нам. Сажать, вот, лайфхак нашла, сажать можно не целую картофелину, а половину, это никак не уменьшит урожай. Я придумала, как дешево и красиво огородить грядки. Надо ли чем-то закупиться, чем? Надо отложить все затратное, Бог с ним, с отпуском, ну, это мы с мужем решили. А, может, наоборот, глупо копить и откладывать жизнь, которой и так мало осталось. Кем себя чувствует ТС, "онализируя Путина"? Свои все проблемы уже решил? Возвысился? Вырос в своих глазах до сопостовимой фигуры? Я не понимаю. Или все эти люди сошли с ума или я. И мне надо забросить свою семью и бежать на митинг за все хорошее против всего плохого. Как Путин увидит, что я пришла, так и спугается.

Перейти на