Вход на сайт
евреи - народ исключительный ?
1554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M13 20.09.05 19:41, Последний раз изменено 20.09.05 20:13 (Мущщщина)
Хоть общение с больными пидростками, у которых крыша годами едет на одной теме, в общем случае считаю ниже своего достоинства, Дойсекс, в данном случае сделаю для тебя небольшое исключение.
Во-первых не Тору а Ветхий Завет пора бы уж разницу знать.
Я-то как раз разницу знаю, а вот насчет тебя сумлеваюсь
Тора - это первые пять книг христианской библии, шоб ты знал.
Во вторых расизма от этого в ней не уменьшится
Давай сюда хоть один-единственный пример, рассмотрим.
за тебе касатик вписывались грили шо ты чюткий и интелехентый мущинка в реале и тебе оц оч больно когда про евреев грят. На что я ответил - это не так - и оказался прав.
Хто эт там за меня "вписывался"? И нискока мне не больно, а смешно и омерзительно, антисемитики для меня вроде клопов или тараканов, обсели ДК, копошатся тут да пованивают тупо изо дня в день, из года в год
Во-первых не Тору а Ветхий Завет пора бы уж разницу знать.
Я-то как раз разницу знаю, а вот насчет тебя сумлеваюсь
Во вторых расизма от этого в ней не уменьшится
Давай сюда хоть один-единственный пример, рассмотрим.
за тебе касатик вписывались грили шо ты чюткий и интелехентый мущинка в реале и тебе оц оч больно когда про евреев грят. На что я ответил - это не так - и оказался прав.
Хто эт там за меня "вписывался"? И нискока мне не больно, а смешно и омерзительно, антисемитики для меня вроде клопов или тараканов, обсели ДК, копошатся тут да пованивают тупо изо дня в день, из года в год
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок