Deutsch

Буданов - дубль два

08.01.03 18:38
Re: Буданов - дубль два

madrugada прохожий
madrugada
я лично спорю о том, что преступно уничтожать людей, пытать их и мучать их по национальному признаку, зачастую с целю собственной наживы, да еще и называть эти изуверства "защитой" населения и борьбой протим международного терроризма, потому что, как неоднократно доказывалось в очень многих дискуссиях, истребление и преследования мирного населения порождают и терроризм, и партизанскую войну.
и спорю я с теми, кто подобные преступления одобряет и ликует по их поводу, оправдывая их узколобыми рассуждениями о "народах-убийцах".
я еще как-то могу понять, когда несчастные жители России так рассуждают, но котда русскоязычное население Германии, на которых в Германии смотрят как на иностранцев и смотрят так косо, что даже в обявлениях "сдаю квартиру" уже пишут "только не русским", что и немудрено, принимая во внимание статистику отбывающих срок в немецких тюрьмах, - когда русскоязычное население Германии, значительная масса когорого приобрела свой статус населения, потому что их тоже считали "плохими" народами, так рассуждает, - я этого понять не могу. хотя и очень страюсь.
пожалуйста, обьясните, как это у вас получается

я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!

Перейти на