русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

12.03.22 17:14
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

Xiè ěr gài коренной житель
in Antwort msch-sc 12.03.22 14:04
Ну я хоть как-то интересуюсь историей. Возможно - читаю не то что читаете вы. А большенство здесь - вообще ничего не читают кроме лозунгов .вы говорите - на Украине 30 лет разжигалась ненависть к России . Хотя там живут много русских и русскоговорящих. И почему-то за 30 лет - русских не повырезали. Русский язык не запрещался нигде. По телевидению - много говорилось на русском языке . Отсюда вывод - ненависти к русским не было. Ненависть в России? То же глупо. Пока Россия не влезла и не начала перекраивать все на свой лад.

Вы не интересуетесь и никогда не интересовались историей. Вы добросовестно поглощали шлак которым Вас пичкали все это время. К сожалению.

А вот в России - как сейчас показывает ситуация - все эти годы развивалась и всячески подпитывалась ненависть к Украине. Ее не признаёте - как суверенного государства. Не признание такой национальности как украинцы. И ее языка . А чем белорусы лучше украинцев ? И со своей территорией? И со своим языком? Только тем что Лукашенко смотрит в рот Путину и тоже боится потерять свой пост и свою империю.
Я уже давно не могла смотреть русские программы. Потому что в любом ток-шоу - каждое в опте слово - Украина . И каждое третье - запад . С одной стороны Украину высмеивали как тупую и недалёкую . Никто в России не говорит - украинец. А все - только - хохол. . А с другой - надо боятся Украины. Нам , россиянам , с нашей 1,2 миллионов армией( третья по величине в мире) и нашими 7000 ядерными установками - надо боятся Украины . Вам самому от этого не смешно?

Подтверждение моих слов выше.

Sprung zu