Login
За что Россия ненавидит Европу ?
12523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort msch-sc 11.03.22 19:55
Просто женщины - более эмоциональны чем мужчины. Поэтому и такое « жалко», «больно». Поэтому и такое чувство - несправедливости .Ну а спасти всех - я просто не в состоянии . Даже Иисус - не смог этого .
Я помогаю тем - кому я реально могу помочь - своей семье, друзьям, да и просто знакомым. Так, как я могу помочь.
Потому что считаю - если в этом мире один человек - поможет хоть одному другому человеку - значит этот мир не так жесток.
Ну а для меня лично - значит моя жизнь прожита не зря.:Только не говорите - что это только пафосные слова . Лучше скажите - что я наивная дура , если помогаю кому-то другому. И верю в законы справедливости. Или очень хочу верить.
А Германию - я очень люблю . И говорю это немцам - что я люблю ее больше чем коренные немцы. За то - что она мне дала. ( не подарила , я никогда ничего не получала от государства бесплатно ) За то что здесь моя дочь - смогла выучится и построила свою жизнь . За то что я могла помогать и своим родителям, и своей сестре. Да и родственникам в России ( которые сейчас не хотят со мной общаться). Не говоря уже о тех - кто меня здесь окружает.
Нет. все проще. У Вас туннельное мышление, впрочем если Вам поможет, такое же мышление у 3/4 посетителей этого форума. Нравится это или нет, но это так. То, что Вам не нравится отметается априори и не воспринимается. Так и с ответами. Что Вам не нравится - не существует. Даже если Вы частично согласны.