русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

12.03.22 14:52
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

Wladimir- патриот
in Antwort msch-sc 12.03.22 14:35
Ну Лукашенко тоже считается законно избранным. Только не известно кем . Белорусами или с помощью Москвы. Россия - очень хорошо научилась подтасовываться выборы. И у себя. И если надо - то и помощь и Белоруссии да и Украине в своё время.
А вы задайте вопрос белорусам - кто из них голосовал за Лукашенко . И чем закончилась их желание переворота . Не смогли они до конца отстоять свой майдан . Россия - подсуетилась .
так что о законно избранных - забудьте. Как и в России . Где не только часть голосовала против Путина . И сколько вообще не пришли на выборы - потому что понимали - что все подтасуется так как выгодно именно Путину .:И почему именно Путин решает кому быть президентом в чужой для него стране . Она что - его личная колония?
Может теперь именно Путин будет назначать президентов всех стран мира ? И в Европе , и в Америке ? И всех - из своей свиты ?А вы не видите , что всему миру не нравиться Путин . Может всем миром проголосовать - и назначить вам нового президента

Конечно, Лукашенко законноизбранный президент. Извините, но всё остальное это ваши догадки. Задайте вопрос белоруссам - а как я могу задать вопрос всем белоруссам, извините? И я очень сомневаюсь, что вы тоже это смогли, т.к. у вас просто нет для этого технических возможностей. Такое возможно лишь через референдум и через несколько заданных вопросов, а не через один вопрос. Демократия это процедура. Нет процедуры - нет демократии. А вот всякие бархатные революции это разрушение процедуры и разрушение демократии. И потом все эти бархатные теряют свою бархатистость как это было в Египте, Ливии, Казахстане или на Украине. И начинается мясорубка и кровь.

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu