Deutsch

Россия, звезды, ночь расстрела

20.09.05 15:02
Re: Россия, звезды, ночь расстрела

erwin__rommel старожил

В ответ на:
..в первый раз ето случилось,когда он бросился яростно защищать Лааду..Сейчас..прикрывает заботой о Шукшине..

Бр╦х...Ещ╦ один цветок брехушке-маркитантке-
На той ветке Вы высказали дилетантскую мысль о том,что Чудик-типичный деревенский житель в понимании Шукшина..Я удивился и сказал,что на мой взгляд ето не так..В ответ Вы начали ХАМИТь ,говоря о том,что всякий неуч лезет разбирать Шукшина..На ето хамство Вам было предложено подробнее разобрать героев Шукшина..Вместо нормальной дискуссии с Вашей стороны пон╦сся бред,не относящийся к теме,прозрачные нам╦ки на Сорбонну и угрозы показать мои посты заслуженным шукшиноведам ..Видимо специального филологического образования недостаточно для того,что бы просто прочесть Шукшина,прежде чем лезть в спор..
Так прич╦м здесь ВООБЩЕ <Laada>???Ето же ВЫ брякнули глупость,а потом начали хамить,когда Вам на не╦ указали..
Так мне дать Ваши ответы или нет?
В ответ на:
..потом он стал осторожнее..

Перед КЕМ??????Перед ВАМИ осторожным???? ..Извините,но в Вашем лице противника не вижу...Знаний Вам не хватает со мной дискутировать..Если уж в своей профессии не разбираетесь..
В ответ на:
..запретить Роммелю дотрагиваться до моего имени..

Как меня умиляет,что всякая обозная маркитантка строит из себя принцессу в грязных лапах разбойников..
Вам для етого достаточно сделать одну вещ..Извиниться передо мной за Ваше хамство на етой ветке(хамить начали именно Вы),извиниться за оскорбления (оскорблять начали тоже Вы)...И вот тогда я возьму свои слова обратно и пообещаю не обращать больше на Вас внимания..
Вс╦ в Ваших руках,гражданка..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на