Война.
Ребят, я ж вам не доказываю, рубаху не рву.. Говорю спокойно как есть. Нам некомфортно от этих событий. Но до пушного зверька ещё далеко.
Революций нет и не будет. И не потому что запретили, никто и не собирался даже, все живут обычной жизнью. Но да, несколько на нервах.
НО. Я гораздо больше уважаю свой народ и всецело за него только потому, что никакое гумно ни на кого не льётся. Обсуждают все. Но спокойно. Как будет, так и будет. Пока историю пишем не мы, обычные люди, которые до этого жили и работали.
Я сейчас даже не пишу ничего плохого про вас, но посмотрите в зеркало. Времена пройдут, а вот эта вся желчь останется. Сейчас в ВАМИ никто не воююет. И я не воюю.
Но лить коричневую массу на Россию не стоит и ждать, что мы вот-вот сдохнем от голода.
ДА, мы какое то время будем жить хуже и мы ВСЕ это осознаем. Но у нас останется дешёвый бензин, урожай, удобрения, продовольствие (как бы не говорили что, но 90% продуктов у нас свои и овощи-фрукты Узбекистан), тепло в наших домах (очень тепло) и недорогая электроэнергия.
А у вас? Вам какой профит от этой битвы и противостояния? От времени «прям сейчас» ничего уже не изменится в другую сторону, нет ни малейших предпосылок и фарш назад не перекручивается, все это проходили. У вас теперь всегда будет как минимум «так». Не злорадство. Ради чего