Deutsch

Война.

11.03.22 19:12
Re: Война.

Juliscka знакомое лицо
Juliscka
в ответ aura12 11.03.22 18:44

Я не буду копировать цитаты на которые отвечаю. Лень. Отвечу одним текстом.

Нет, я живу не в деревне, а в городе миллионнике. У меня есть квартира в городе, зимняя дача (отапливается газом) и квартира в Европе (возможно, что была, но это ровно и спокойно, как говорится хусим по японски).

Дрова нам не нужны, топим газом, в тч и баню. Но дров у нас если что завались и каждый пенсионер может себе позволить, газ тем более (в -30, 300 метров 60 евро в мес, 26 градусов).

Про умирают. Каждый день кто то умирает. И в Донбассе люди умирали (я ооочень переживала в своё время и спать не могла от переживаний) и в Сирии умирали и в Ираке, и Белград 78 дней, если помните (я тогда студенткой была и очень переживала). Сейчас нет. Все обросли бронью ибо либо мы, либо нас.

Но все спали спокойно все время, никого ни Сирия, ни Ирак не беспокоили. Но никто и не знал. А я последние 10 лет раз в год бывала в Белграде и видела это наследие. И да, ужасно смотреть. Но никого из вас это не беспокоит, не видел - значит не было.

И да, мы за себя. Уже без белого флага. Даже если будетта ля Северная Корея - мы спокойно выживем и не озлобимся. Не надейтесь.

А вы?

Перейти на