Deutsch

За что Россия ненавидит Европу ?

11.03.22 18:52
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ msch-sc 11.03.22 07:13
Противно только - когда воруют в огромным масштабах у страны - чтобы присвоить все себе. Потому что считаю - все что лежит в недрах страны где живут люди - принадлежит им всем. И дано - для развития всей страны и улучшения жизни - всех людей . А не для обогащения тех - кто это украл. И богатство у русских - это обнищание страны Россия , и обнищание простых русских людей. И их минимальная зарплата и пенсия. И обнищавшая медицина. И обнищавшие люди в деревнях . И состояние дорог.

Реальная жизнь вообще несправедлива и противна. А Ваши хотелки всего лишь Ваши хотелки , не более. К реальности они не имеют никакого отношения.

И мне их - этих простых люлей - просто жалко.
И это не зависть - это просто чувство не справедливости к простым людям. Что деньги за экономической сырое их страны - идёт не на страну - а на обогащение элиты. Ну развито у меня это чувство несправедливости !!!

А почему бы Вам не пожалеть голодающих детей Африки. Поехать туда и кормить. Или преподавать там математику например. А можно еще поехать в Афганистан и там помогать простым бедным людям. В Сирию можно поехать, в Ливию, да много куда можно поехать и реализовывать свое чувство справедливости оказывая реальную посильную помощь.

Гордится достижениями страны!!!!

Видите ли, я тут как то спросил жителей Германии о достижениях страны. Никто так и не назвал ни одного. Может не у тех спрашивал. Быть может Вы мне расскажите о достижении Германии за последние лет 10 - 15, в науке там или еще где? Или Вы не в Германии живете? Или живете в Германии но не гордитесь ею?

А не ее войной с Украиной . Как будто - если они победят и присвоят Украину - жизнь большей массы людей в России - станет лучше. Война - это всегда кризис. Для всех !!!! Но бить это в первую очередь будет по таким как мы - и ты, и я. В любой стране.

Видите ли, Вы не понимаете, что сейчас происходит. Сейчас происходит передел мира, а Украина лишь эпизод для выпускания пара. Нравится Вам это или нет. И Европа поделится обратно, как была.

если конечно ты не откосишь себя к элите России .

Нет.

Перейти на