Deutsch

За что Россия ненавидит Европу ?

11.03.22 15:30
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

J_Bond свой человек
J_Bond
в ответ tyumenka 11.03.22 15:12
Ну да и вообще, оправдывать напалмовые бомбы на деревни тем, что там уже был конфликт до этого - это очень достойно разумного человека.

Нет, я вьетнамскую войну не оправдываю вообще, вы не поняли. Я же сказала, что США не оправдываю. Но эта война является примером того, как народ воюющей страны может ее остановить, ну или внести значительный вклад в это, так что правительство испугалось. России, ее народу, до этого вообще далеко, как до Луны. Когда я слышу что говорят опрашиваемые на улицах... это такой мрак.

Сами признаёте, что есть протестующие. Но нация должна прекратить существование. Чистой воды нацизм.

"Кто на ком стоял?"

Какая нация должна прекратить существовавие? Украинская? Так это фюрер Путин говорил, не я. Т.е. он нацист, правильно? Выражайтесь яснее, плиз.

Протестующих настолько мало, что никакой роли они не играют.

Так это… вроде как с 2014 года в украинском государстве не то чтобы сильно мирно.

Так Россия же признала всякие Ды-Лы-Нэ-Ры. То есть по ее мнению это уже не Украина. А зачем тогда надо было вторгаться именно в Украину? Бомбить Киев, Харьков, Ивано-Франковск?

Перейти на