русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

11.03.22 14:53
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

J_Bond свой человек
J_Bond
in Antwort tyumenka 11.03.22 14:34, Zuletzt geändert 11.03.22 15:02 (J_Bond)
А что, кто-то уже из официальных лиц заявлял, что украинцы как нация должны перестать существовать? Я пропустила что-то, наверное…

А вы разве не слышали речь широко известного в узких кругах историка "проффессора" В.В.Путина?! Нет такого народа украинцы, а Украина вообще была сделана Лениным и значит ее тоже нет...

что-то я не вижу США с опущенной головой в течение 50 лет (беру обозначенные вами же временные рамки) за сжигание напалмом деревень.

50 лет - это я очень условно, через 50 лет нас с вами может и не быть уже, так что нам будет все равно. Но немцы ходили 50 лет, да, и вину свою искупали. А я бы хотела посмотреть на россиян, которые пусть не 50 лет, но хоть год будут говорить украинцам - "простите нас". Пока слышим только "так и надо, у вас там нацисты, вы нам ЯО угрожали и мы были вынуждены" и прочую хрень.

США кстати во многом не оправдываю и сама. Но в тех примерах которые вы привели, они влазили туда, где уже шли войны или конфликты, и без них. А вот так чтоб Штаты без обьявления войны вдруг вторглись в страну, где вчера еще был мир и все тихо себе спали... приведите пример.

По Афганистану - только ленивый не ходил, США не исключениe. СССР тоже, кстати.

И с чего вы взяли, что все граждане поддерживают войну? Они вам все, как один, сами сказали?

И где же все эти не поддерживающие? Возвращаясь к вьетнамской войне - протестующие перед Белым домом (и не только там, по всей стране, конечно) сносили собой на хрен все полицейские машины, приехавшие их паковать. И где же они, эти смелые люди в огромных количествах, перед Кремлем?

Впрочем, есть капля в море - пару тысяч нормальных людей выходили, это на 12-миллионную Москву...

Sprung zu