русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

11.03.22 07:13
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

msch-sc местный житель
msch-sc
in Antwort Xiè ěr gài 10.03.22 21:05, Zuletzt geändert 11.03.22 07:56 (msch-sc)

Я не завидую тоже богатым. Зачем этим портить свою собственную жизнь. Я не завидую тем - кто получает наследство от своих родителей. Не завидую тем - кто именно своим интеллектуальным умом - построил свое богатство . Противно только - когда воруют в огромным масштабах у страны - чтобы присвоить все себе. Потому что считаю - все что лежит в недрах страны где живут люди - принадлежит им всем. И дано - для развития всей страны и улучшения жизни - всех людей . А не для обогащения тех - кто это украл. И богатство у русских - это обнищание страны Россия , и обнищание простых русских людей. И их минимальная зарплата и пенсия. И обнищавшая медицина. И обнищавшие люди в деревнях . И состояние дорог. И мне их - этих простых люлей - просто жалко.
И это не зависть - это просто чувство не справедливости к простым людям. Что деньги за экономической сырое их страны - идёт не на страну - а на обогащение элиты. Ну развито у меня это чувство несправедливости !!! Потому что если бы большая часть этих денег шла в казну страны - и не разворовывалась - сейчас бы Россия стояла на первом месте и по своему экономическому развитию и по своей инфраструктуре. И ей было бы чем гордится . Именно стране с ее жителями. А не кучке миллионеров.

Гордится достижениями страны!!!! А не ее войной с Украиной . Как будто - если они победят и присвоят Украину - жизнь большей массы людей в России - станет лучше. Война - это всегда кризис. Для всех !!!! Но бить это в первую очередь будет по таким как мы - и ты, и я. В любой стране.
если конечно ты не откосишь себя к элите России .
Как говорят :

Для кого-то бедность - это суп жидкий. А для для кого-то - бриллианты маленькие.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu