Deutsch

За что Россия ненавидит Европу ?

10.03.22 21:05
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ msch-sc 10.03.22 08:07
Скажите тогда зачем Медведеву - вилла в Тоскане. Как гос.работнику . 17-го века с 100 га виноградниками.:и производством вина « от Медведева» - да ещё и в чужой стране. Или это тоже желтая пресса..И зачем и Путину и Лаврову счета в Швейцарии и Европе - о которых обьявили по телевидению - что их заморозили. А почему бы эти деньги не хранить хотяб в русских банках . Что - такое недоверие к русскому рублю.

Л - логика. С 2014 года искали счета Путина и его окружения на предмет заморозки и конфискации. Искали искали, не нашли. А тут раз и в Германии в газетах все нашлось. Круто, чо.

Даже кризис 2020 в России стал для самых богатых бизнесменов России - число миллиардеров выросло., в 2021 был установлен рекорд - 663 миллиарда.,

Зависть плохое качество. Я например не завидую богатым.

А в рейтинге - много металлургических компаний. Сырьевая экономика .:А сырье - из недр России .

Странно, металлургия и добыча нефти/газа у Вас стоят рядом. Вы бы не могли обозначить, какой процент ВВП России занимает добыча газа/нефти? А то тут люди утверждают, что примерно 40%. Врут наверно.

А еще есть страны, где добыча сырья 95% от бюджета. И живут как то.

И почему-то тоже все деньги - только в зарубежных банках. И зарубежной валюте.

Деньги - мои, где хочу там и храню. Кому какое дело до моих денег. Заработаешь столько сколько я и будешь хранить где хочешь и как хочешь. Вот такой примерный ответ.

Почему Россия не построила свою экономику на таком уровне - чтобы рубль - ценился больше чем евро и доллар.

Что Вы можете рассказать о мировых валютах? О ямайской (если не ошибаюсь) системе? Начните с малого.

У России - есть все возможности.

И не только у России, а так же у множества других стран мира.

Перейти на